Für Arbeitssuchende

Europas Treffpunkt für Akademikerinnen und Akademiker

Univeristy Positions ist eines der führenden europäischen Karrierenetzwerke für Universitäten, Hochschulen und Forschung. Wir haben seit 2004 dazu beigetragen, dass alle europäischen Hochschulen, Universitäten und Forschungsinstitute die kompetentesten und qualifiziertesten Mitarbeiter gefunden haben.

Das Karrierenetzwerk University Positions bietet eine breite Palette an offenen Stellen in der Forschung und Hochschulbildung in allen europäischen Ländern an. Über University Positions finden Sie die neuesten Karrieremöglichkeiten an Universitäten, Hochschulen und in Forschungsunternehmen.

Sie suchen einen Job in einer der Universitäten oder Forschungseinrichtungen Europas?

Unser Karriere-Netzwerk bietet Ihnen, die auf der Suche nach Stellen in der Wissenschaft sind, eine Vielzahl von offenen Stellen über einen unserer regionalen Landesportale an, das die neuesten Jobs der jeweiligen Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen des Landes hat. Um zu sehen, welche Stellen in jedem Land angeboten werden, klicken Sie bitte auf eines der folgenden Portale in unserem Karrierenetzwerk:

Alle internationalen Stellenangebote werden auf unserem europäischen Portal gesammelt: www.universitypositions.eu

Erhalten Sie die neuesten Karrieremöglichkeiten direkt in Ihrer E-Mail

Durch unser maßgeschneidertes Abgleichsystem können Sie einfach und völlig kostenlos die neuesten Jobmöglichkeiten erhalten, die genau zu Ihnen passen.
Wir heißen Sie willkommen, sich noch heute zu registrieren!