Für Arbeitsuchende

Karriereportal für Akademiker in Europa

University Positions zählt zu den führenden europäischen Karrierenetzwerken für Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen. Seit 2004 unterstützen wir die europäischen Hochschulen, Universitäten und Forschungseinrichtungen bei der Rekrutierung kompetenter und qualifizierter Kandidaten.

Unser Karrierenetzwerk University Positions präsentieren bietet ein breitgefächertes Spektrum an Jobangeboten für Akademiker und Forschungsinteressierte in sämtlichen Ländern Europas. Auf University Positions finden Sie stets die aktuellen Karrieremöglichkeiten europäischer Universitäten, Hochschulen und Forschungseinsrichtungen.

Sie suchen einen Job an einer der europäischen Universitäten oder Forschungseinrichtungen?

In unserem Netzwerk finden Sie eine Vielzahl an Jobangeboten im akademischen Bereich. Suchen Sie auf einem unserer nationalen Karriereportale nach aktuellen Stellenausschreibung an Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen. Um die Jobangebote eines bestimmten Landes angezeigt zu bekommen, wählen Sie bitte das entsprechende nationale Portal in unserem Karrierenetzwerk:

Folgen Sie dem Link zu unserem europäischen Karriereportal, um sämtliche internationalen Ausschreibungen einzusehen: www.universitypositions.eu

Erhalten Sie aktuelle Karrieremöglichkeiten einfach direkt per Mail.

Unser maßgeschneidertes Matching-System informiert Sie kostenlos über die neuesten Stellenangebote, die Ihrem Suchprofil entsprechen.
Registrieren Sie sich noch heute!